Мы ищем друг друга,
Не можем найти.
Мы ищем повсюду,
На млечном пути.
Мы ищем в пространстве,
Мы ищем в веках,
Мы ищем в Инете,
Мы ищем в стихах.
Как нам повстречаться
Найти где тебя?
Ты есть или нету,
Не знаю пока…
Но я всё ищу...
И пытаюсь найти.
Но нет тебя, нет…
Где искать подскажи?.
И очень надеюсь
Тебя отыскать.
Ведь мне без тебя
Не любить, не дышать... |