У милого глаза- небесные просторы,
У милого душа- глубокие озера,
У милого улыбка -два солнечных луча,
У милого ладони- чаши, полные вина,
У милого слова- то терпкий мед, а то отрава,
У милого судьба- то взлет, то ведьмина облава,
Полет на высоте, то бой кровавый.
У милого любовь ко мне — держава!
4 сентября 2017г. |