Стихотворение «Ты для меня как солнца луч...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 342 +1
Дата:

Ты для меня как солнца луч...

Ты для меня как солнца луч, 
Глоток воды в жару шальную.
К тебе одной всегда спешу 
Через преграды напрямую.

Ведь ты смысл жизни для меня,
К тебе стремлюсь, тебя желаю,
Отрада ты и боль моя, 
Я только о тебе мечтаю.

Во снах мне снишься только ты,
Других я там не наблюдаю,
Ты то нежна, то холодна, 
И там люблю и там страдаю.

Жизнь коротка... Что тут сказать? 
И длится, в общем-то, недолго.
Успеть всё хочется сказать, 
Ронять и полюбить надолго.

За то судьбу благодарю, 
Что вдруг свела меня с тобою,
За слово краткое: «Люблю»,
За смех, за счастье быть с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама