То сердце болить отчего то,
То снова, чего-то болить.
Найдите в себе идиота,
Чтоб с ним обо всем говорить.
Рассматривать фото картинки,
Гуляя по фото ботве.
Считать в голове паутинки
И иней скрести в голове.
Порой, он напомнит кого-то,
Как истина глупость гола!
Впустите к себе идиота,
Как в притче, пустили козла.
Он будет трещать без умолку,
Как дождь за окном моросить,
И взглядом обшаривать полку,
И жалобно чаю просить.
Пройдите с ним курс обученья
И счастливы будьте теперь.
Какое, мой друг, облегченье
Когда он слиняет за дверь!
Тогда и кусочек кладбища,
Кресты и останки любви
В душе соловьями засвищут,
Как в мае поют соловьи!
О! Чтоб полюбить это фото
И замысел мощный догнать
Всего то - пустить идиота,
Затем, чтобы сразу прогнать. |
ум всегда идет извилистым путем и лишь глупость прямолинейна.