Твой луч мерцает в бесконечности,
Найди дорогу ты во тьме.
Пробей потоки ожиданий вечности,
Прошу тебя приди ко мне.
Открой мне смысл существования,
Зажги огонь в тумане бытия.
Стою я, как мальчишка
На пороге мирозданья
Чуть более полвека
В ожидании тебя... |
Высок у мироздания порог.
Прошло полвека, где же ты невеста?
Пора к тебе прижаться, я продрог!