Как можно поверить в это?
За что лишь я одна
Любовью его согрета,
Вниманием окружена,
Возвышена и окрылена?
И ночью глухой, и днем,
Во сне и наяву
Дышу я его речами,
Признаниями его живу!
Уж все о любви я знаю,
Открытий не сделать мне,
Но с трепетом внимаю
Его слова в тишине.
И ласки приемлю робко,
Прижавшись к его груди.
Я с ним не боюсь пересудов
И вечной тьмы впереди!
5 сентября 2017г. |