Стихотворение «Зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Зима...

Зима неслышными шагами
Крадётся в отчие края.
В её величественном храме
Из неземного хрусталя
На алтаре бушует пламень,
Мгновенья вечности граня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама