Стихотворение «А дома тепло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:

А дома тепло…

А дома тепло, хоть прохладная с улицы
Дождливая осень сквозит из окон,
На наши улыбки весёлые хмурится,
В дожде растворяя обиженный стон.

И плачет, и плачет, ища утешения,
Терзая дыханием ветра огни,
Что плавают в мокром её отражении.
А нам так светло в атмосфере любви.

Котёнок урчит, и собака собачьими
Заботами занята, розы цветут…
Объятьями дом наш наполнен горячими,
И мысли осенние мимо бредут.

А дома тепло…
           6.09.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 06.09.2017 (1)
И как это хорошо, когда в доме тепло...
     18:00 06.09.2017
1
Спасибо Вам, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама