Стихотворение «С любовью к природе нам кризис ни по чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизниразмышления
Автор:
Читатели: 278 +2
Дата:

С любовью к природе нам кризис ни по чём

Мы для чего живём на белом свете?

Чтобы природой восхищаться и любить,

А то, что писано в Божественном завете,

Всё очень просто — надо сотворить.

И жить в гармонии с природой,

И помогать ей выживать,

И не считать всё это модой,

Просто реально брать и помогать.

Так как природа — это вечность,

И мы познать должны её сполна,

Пусть улетает в бесконечность,

Ведь эта истина сильна.

Сейчас нас всех пугает кризис,

Как лучше выжить, вот беда?

Как сохранить свой малый бизнес,

Не испариться в никуда?

А выживет крестьянин Ваня,

Ведь он с природою дружил

И у него есть баня,

И огород, и сад взрастил.

А потрудился он на славу

И в ус не дует на печи.

Теперь зимой целует Клаву

И уплетает куличи.


А у кого там где-то кризис,

Ему на это наплевать.

Ведь у него свой светлый бизнес,

С природой вместе расцветать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама