Стихотворение «Светлая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: зимаО жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Светлая душа

Морозно, холодно зимой,
                        а мы ж сибиряки,

У нас характер озорной,

                       резвимся у реки.


Кто в проруби полощется,

                         кто в сауне сидит,

А кто-то в баньке парится,

                         кто сериал глядит.

И все живут по-разному,

                         кто как сумел живут.

Живут бояре по уму,

                        бомжи подачки ждут.

Ведь каждому дают своё,

                        то, что в душе сидит.

Бог видит, ну буквально всё,

                        но он не говорит.

Он землю создал, всё нам дал,

                        лишь пользуйтесь с умом,

Частичку нам любви послал,

                       построил общий дом.

Тот дом зовётся Родиной,

                       что сами сотворим,

Прочувствуем своей душой

                       и в жизни претворим.

Ведь его давняя мечта,

                      чтоб рай был на земле,

Чтоб только светлая душа

                      творила сад везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама