Стихотворение «30 лет минуло (выпуск 1977 - школа №4 г.Черногорск)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: памятьдетство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 594 +2
Дата:

30 лет минуло (выпуск 1977 - школа №4 г.Черногорск)

30 лет — немного и немало,

Как ушли со школьного крыльца.

И кого-то вовсе уж не стало,

Витьки Нятина - былого удальца.

Жизнь нас раскидала всех по свету,

Кто и где устроился вершить?

Кто-то бросил наугад монету

И теперь счастливо начал жить.

Все мы разные, но есть одно начало:

Школу мы закончили одну,

30 лет прошло и нас собрало

К школьному весёлому крыльцу.

С кем-то не видались с самой школы,

Кто-то изменился, не узнать.

Были шутки, разные приколы,

Под гитару пели все под стать.

Впечатлений было очень много,

Вечер затянулся до утра,

Просто не встречались очень долго,

Жизнь прожить - ведь это не игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама