Стихотворение «Дар Небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 474 +1
Дата:

Дар Небес

" Дар Небес " 
Посвящается поэтессе Нике Турбиной 
( 17.12.1974 - 11.05.2002 ) 

Я полынь - трава, 
Горечь на губах. 
Боль и крик души, 
Детский в сердце страх. 

Дар Небес искрил, 
Выход в свет искал. 
А найдя...сгорел, 
Без вести пропал. 

Не хватило сил, 
Справится с мечтой. 
Белый свет не мил, 
Рези...волком вой. 

Ищется успех, 
А за ним...трава. 
Едкая как дым, 
Лебеда - судьба. 

Сколько нас таких, 
То - то и оно. 
Раненых...больных, 
Вышло в свет...в окно. 

Вроде покурить, 
А за ним вино. 
Трудно говорить, 
Как в немом кино. 

Боль в душе кричит, 
Дар Небес поёт. 
А в окно асфальт, 
За собой зовёт. 

Молит нас судьба, 
Не гони успех. 
Горечь там...беда, 
А мы всё на смех. 

От того окно, 
Настежь в Небеса. 
И скорей в него, 
Проситься душа. 

Дар Небес искрит, 
Ищет выход в свет. 
А найдя...сгорит, 
Сгинет...и привет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама