Стихотворение «Мужчины разные важны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Мужчины разные важны

- Мужчина сильный и большой,

Мечта всех женщин — холостой.

Живёт холёной жизнью,

Он баловень — капризный.

- Мужчина бедный, но крутой,

Он ловкий парень, озорной.

Жизнь любит всякую, крутую,

Девчонку тоже озорную.

- Мужчина из военных,

Он с выправкой отменной.

На подвиг разный он готов,

Полюбит вас и будь таков.

- Мужчина славный трудоголик,


Не как пропитый алкоголик.

Он дом построил, сад взрастил,

Детей он вовсе не бросал,

Жену любил и уважал.

- Мужчина творческий, артист,

Споёт, сыграет роль на «бис».

Как семьянин он просто — ноль,

Одет с иголочки — щеголь.

- Отважный парень с МЧС,

Вся жизнь в опасности, на вес.

Всегда на подвиг он готов,

Не терпит от любви оков.

- Мужчины разные нужны,

Они для женщин все важны.

Рожает, любит сына мать,

Кому достанется, как знать?

Мы ищем в жизни идеал

- Судьба рассудит - кто сказал?

Итак всю жизнь будем метаться,

Мечтать, любить и ошибаться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама