Стихотворение «Мой зверь (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 311 +1
Дата:

Мой зверь (18+)

Три пуговки сверху,
три пуговки снизу
и спала ненужная спесь...
Два тела на йоту
сблизились к вечеру -
я рад на кровати
с тобою присесть.

Неспешно так глажу
по голой коленке,
губами пьяными
заполняя пробел.
Две разные сущности
сплелись между стенами
в трёх измерениях,
потерявшись совсем.

Три пуговки сверху,
три пуговки снизу...
Ты вышла бесшумно за дверь.
Два тела на йоту
сместились во времени,
лишь слово в пространстве зависло -
мой зверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:26 08.09.2017 (1)
Комментарий удален
     10:27 10.09.2017
1
..ой, ну Вань)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама