Свежесть утра, нежный взгляд,
поцелуи - горячие, страстные
и улыбка, что пламя, коснулась меня,
согревала...
Взгляд сверкал,
пробивая насквозь тишину,
в ней глазами ласкал ещё спящую грудь!
Я в душистой постели из роз,
просыпаюсь и таю от сладкой любОви..
Ты, слегка прикасаясь, играешь губами,
теребя розоватый сосок!
В шелковистую прядь запускаешь ладони
и от этого я умираю теперь,
в сон блаженства окунувшись, мечтаю
эту грань между мной и тобой
разорвать насовсем!
Ты опять ароматом своим возбуждаешь
и словами, поймал будто в сеть.
Я в любви - такой страстной - на миг затерялась,
оставляя на влажной постели
бесстыдства след...
|