Стихотворение «Из английской песни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +1
Дата:

Из английской песни...

Ты мне скажи:каких имён,
Каких имён мне не назвать,
Чтоб твои веки смежил сон,
Чтоб любоваться мне опять...



Ты мне скажи:какую власть,
Имеет он так на тебя,
Чтобы умерить эту страсть,
Чтобы моею ты была...



Я не забуду:нет,нигде,
Волос тот локон золотой,
Чтоб любовался я тобой..
Ты раны живицей покрой...



И если я умру любя,
Пусть этот стих тебе солжёт,
О том,что верил я тебе,
О том,что небо не поёт....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама