Куда плывешь, корабль мой, куда?
На скалы иль навстречу шторму?
Такого штиля ни припомню.
Играет пеной за кормой волна!
Хочу я пламя погасить желаний.
Поняв, что Океан Любви опасен.
Прошла я через много испытаний.
Но над любовью, даже Бог не властен.
P/S
Мы не боимся дней подсудных.
Греша и робко каясь в тишине.
Спешим любить, сгорать в огне
В плену фантазий безрассудных!
|
Послесловие:
Твоя душа, что тот корабль-призрак.
Ничья?! Пуста и мечется во снах.
Не хочет вспоминать забытый знак
Любви былой, изведав боль и страх?
Ждала так долго добрых от тебя вестей! …
Остался за кормой любовный мир страстей!