Стихотворение «Остановка "Безразличие"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмыслиБезразличиеодиночествочеловексовесть
Сборник: "Голос сердца"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу прощения за всё, что происходит с этим стихотворением и в этом стихотворении.

Остановка "Безразличие"

Подскажите, когда остановка "Безразличие"?
Мне на ней выходить.
"Конечная," - мне в ответ двуличное.
Что ж... Всем дальше жить.
А за выходом - мгла, и в трамвае - я одна. 
Моя станция не для всех.
Думаю: у всех, видимо, холода жизнь полна,
А, может быть, не у всех? 
До сих пор сомневаюсь, жалеть ли ещё о чёрствости?
Совесть, место твоё не здесь.
Да и есть ли вообще оно ещё - место для совести?
Да даже если и есть
У совести ПМЖ и конкретные адреса,
Моя станция - "Безразличие",
А оттуда до совести не курсируют поезда.
И погода сейчас - отличная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама