Стихотворение «Я в бокалы с вином добавляю прохладу метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 614 +1
Дата:

Я в бокалы с вином добавляю прохладу метели

№№№№№№№№№

Я в бокалы с вином добавляю прохладу метели,
Песню дивную вьюги нам нынче задорно поют,
Приглашаю на вальс, снежный танец таинственно- белый
И в просторы бескрайние зимние страсти влекут.

Пусть укутает вьюга мой стан и зовет нас куда-то,
Пусть в тумане безбрежном проносятся сказки и сны,
Медовухи тепло, я в объятьях   легка и крылата,
Будем снова кружиться мы в снежную ночь влюблены..

Как легка и прозрачна в тумане луна золотая,
Только души и песни - попутчики наши во мгле,
И снежинок беспечных порхает  веселая стая,
Наша  снежная страсть, нет прекрасней ее на земле.

Мы вернемся к утру, у камина мы сядем устало,
Пусть огонь согревает и жжет наши души опять,
Я в бокалы с вином  добавляю снежинок, как мало
Нам для счастья осталось, в метели во мгле танцевать…

В старом замке темно, только наши веселые души
Эти тайны и тени разбудят, легко нам теперь,
И веселая ночь то безмолвие снова разрушит,
И врывается в мир наша страсть, как ночная метель.

Приглашаю на вальс, он сегодня таинственно- белый
И в просторы бескрайние зимние страсти влекут.
Я в бокалы с вином добавляю прохладу метели,
Песню дивную вьюги нам снова устало поют.



№№№№№№№№№№


Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 07.01.2011 (1)
Стих прекрасный, спору нет!
За мой рентинг - мой ответ:

Спасибо, Любочка! )))
     13:34 07.01.2011 (1)
Рада Вас слышать, Володя!!!!
Вот и Рождество наступило!
С праздником!!!
Люба
     14:05 07.01.2011

От всей гусарской души, Любаня!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама