Стихотворение «Уставшая, горячая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 478 +1
Дата:

Уставшая, горячая

Уставшая, горячая, щекою по плечу...
Я глажу бархат рук твоих и бережно молчу.

Слова - ничто, ведь главное - один короткий взгляд,
Когда ресницы птицами навстречу мне взлетят.

И это счастье влажное в душевной глубине,
Что льется из очей твоих, всего важнее мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:44 01.12.2010
"Когда ресницы птицами навстречу мне взлетят" - очень замечательно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама