Стихотворение «Три берёзки, три подружки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 405 +1
Дата:

Три берёзки, три подружки...

Три берёзки, три подружки 
Под моим стоят окном,
На меня, смеясь, кивают, 
Видно, весело втроём.

Я смотрю на них с улыбкой – 
Словно девушки они,
Все стройны, красивы, нежны,
Женихи им всем нужны.

С грустью я на них взираю, 
Вспоминая жизнь свою,
Ведь была же молодая, 
А сейчас сижу, грущу...

Вспоминаю то, что было,
Как терзала жизнь меня,
Но не зря жила, любила, 
Хоть состарили года.

Быстро молодость проходит,
Отцветает словно сад,
Под окном стоят берёзки, 
Чист и светел их наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама