Стихотворение «БОЖИЙ ДАР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 556 +1
Дата:

БОЖИЙ ДАР...

Божий дар...
Андрей Яшин 68



Она была невидящей с рожденья,
Но видела,что прочим не дано,
И теплотой руки прикосновеньем
Пронизывала жизни полотно!

И в зеркале не видя отраженья
Той красоты,что даровал Господь,
Когда к ней приходило вдохновенье,
Её душа рвалась покинуть плоть.

Она холсты писала акварелью,
В картинах отражая Мир иной,
Выплёскивала радость и веселье,
Заставив нас задуматься порой.

Она любила петь и танцевала
С медведем плюшевым по комнате кружась
И от избытка чувств она кричала
И плакала тихонько спать ложась.

А утром улыбаясь пробужденью,
Вплетала в косы ласковый рассвет.
Она была невидящей с рожденья,
Но излучала чистый яркий свет!

      А.  Я.  03. 09. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама