Стихотворение «ЯБЛОКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
БЕЛЫЙ

О санкциях

Мне не осилить триптих.
Совсем в печали я.
Жую капустный листик
(Нет больше ничего):

Ни виски, ни хамона.
В ЕС закрыта дверь...
Бледней Тутанхамона
Я выгляжу теперь.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=245847

ЯБЛОКИ

Чтоб удивить девчонку
знакомую свою,
добыл я запрещёнку -
дай, думал, удивлю...

Грамм двести пармезана,
конечно же, хамон.
И вот она – нирвана…
Воскрес Тутанхамон.

И яблок запрещённых
ей на десерт достал.
Да! Польских санкционных!
Я жизнью рисковал,

когда на полигоне
я под бульдозер лёг.
Травмировал ладони,
но всё ж набрал кулёк...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама