Стихотворение «темперамент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

темперамент

Просить о чем-то тебя бесполезно!
Рожден ребенок каленым железом!
Железо каленое, сталь?
Как твой темперамент достал!
До кончиков пальцев соседа ноги!
И выхода нет, и не видно ни зги!
В кромешных потемках жизни с тобой...
Сосед постучал, обменяться ногой!
-Ты, - мне говорит - не дури, ей Богу!
- Пальцы немеют! Давай свою ногу!
- И слушай совет:" Я такое прошел!
Пальцы немели, я на х...р ушел!"
________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама