Стихотворение «Наши годы, как богатство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Наши годы, как богатство

Когда мы молоды, беспечны

И кажется, что страсти вечны,

Несёмся по волне желаний,

Не замечая на пути познаний.

Порой мы совершаем глупость,

Всё списывая на младую тупость,

И жизнь нам кажется простой,

И сам в себе ты весь крутой.

Пройдёт та бурная волна

И видишь - сила уж не та,

Начнёшь мечтать о силе жизни,

А вот здоровье уж капризней.

Разумней станешь и мудрей,

Работать станет всё трудней,

Днём хорохоришься, резвишься,


А к ночи с болью спать ложишься.

Не хочется стареть, сдаваться,

Но тут уж некуда деваться,

Ведь годы наши, как богатство,

Чем больше их, тем ближе «Царство».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама