Стихотворение «Научи синицу охотиться за журавлями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Научи синицу охотиться за журавлями

Научи синицу
охотиться за журавлями.
Пусть она хищной птицей
станет. Пусть страх внушает.
И когда прилетит к нам Люфтваффе,
взмыв над полями,
синица,
бока свои звездами украшая,
их возьмется сбивать.
Так эффектно, что даже Сорос
в миллион
за ее голову назначит выкуп.
А она ж станет виться над ним,
круг сжимая. В ссору
с этой птицей ох ж зря
встрял стряпчий (глаза навыкат)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама