Стихотворение «В Фрязино на ратраке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

В Фрязино на ратраке

В Фрязино на ратраке  
в грязь шли сплошные мраки.
К счастью вдруг на плато,
тщась, въехал конь в пальто.
К счастью... . Но в круг, как в пруд
(в грунт ль?) - с свойств ль -
- льнул ж спрут б (в кашрут!).
В струги б с войском сел князь -
- в грусть ль, как с Горгоной в связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама