Стихотворение «Давай тебя намайонезю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Давай тебя намайонезю

Давай тебя намайонезю
до амнезии.
Ты будешь ржать в анестезии
в такт с Перголези.
Ты будешь к стапелю склоняться,
как будто б к сбруе
(вскачь ль, в бунт ль?),
чтоб спрут -
- в мгле ль, в бл..дстве ль, всуе
(в склеп ль, к псу ль?) –
- смог б сняться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама