Стихотворение «Шторм облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 352 +1
Дата:

Шторм облаков

Стихия природных явлений 

непонятна порой и даже загадочна 

очень она своим проявлением...

 

Иногда не знаешь, чего от странных

Явлений природы можно нам ожидать,

Чего можно нам увидеть в пейзажах

Таинств  природы, что можно узнать

В этих картинах, что рисует природа.



Но рисует природа картины свои

Не на бумажном большом полотне 

и не акварелью. Пишет пейзажи

Природа невидимой кистью

В воздушном прозрачном пространстве.



В воздушном пространстве, что 

Имеет разный оттенок, который зависит

Лишь от погоды и настроения природы.

Она напишет голубым небеса

С золотистым оттенком от солнца лучей.



Под небесами природа напишет

Синие воды морские, что волнами 

Куда-то бегут, торопятся под напором

Ветров лихих. Но куда, же волны спешат?

Куда торопятся синие волны моря?..

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/shtorm-oblakov_8987.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама