Стихотворение «Малиновый закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:
Произведение «Малиновый закат» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Малиновый закат

...Медленно уходит август в осень 
поступью уже желтеющей листвы.
 
С каждым днем прохладней
и прозрачней воздух, а солнышка лучи
в прохладе воздуха тепло теряют, 
но пока еще играют стрелами своими
 
с кудрявой резной листвой
на кронах стройных берез,
что позолотой листиков резных
стремятся к голубым небесам.
 
А голубые небеса в августе, 
что медленно уходит в осень 
сгущают краски и голубой оттенок 
в веснушках белогривых облаков
сменяется оттенком синим будто бы
смывая веснушки облаков серебром,
казалось бы, сердитых, а может хмурых туч,..

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/malinovyj-zakat_9012.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама