Стихотворение «Я тебя обнимаю словами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 496 +1
Дата:

Я тебя обнимаю словами...

Я тебя обнимаю словами,
Я тебя обнимаю душой,
Я тебя обнимаю стихами,
Я тебя обнимаю мечтой.

Не могу обнимать я руками,
Целовать не могу и в уста,
А могу обнимать лишь стихами,
И мечтать… Ты богиня моя…

Не дойду до тебя, далеко ты,
Где-то в очень далекой дали,
Мы увидеться даже не можем,
Но мне дороги вести твои.

Ты пиши, мне они интересны,
Хоть не встретимся мы никогда,
Только знаю я точно, что где-то
Ты вестей снова ждёшь от меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама