Стихотворение «У осени широкая походка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 258 +1
Дата:

У осени широкая походка...

У осени широкая походка,
У осени весёлые глаза,
У осени красивая улыбка,
Собою осень очень хороша.

Она шагает широко и смело,
Дождями орошая всё вокруг.
Становится и грустно и уныло,
И делает природа новый круг.

И солнышко уже не светит ярко,
И ночи вновь становятся длинней,
А я один гуляю в старом парке,
Шурша листвой, упавшей с тополей.

И к югу снова полетели птицы,
Тоскливо ветер воет за окном.
А жизнь проходит, унося печали,
Я с грустью размышляю о былом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама