Стихотворение «Боятся пусть... тайфуна – «Вова»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньТатьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:

Боятся пусть... тайфуна – «Вова»


Пугаются «партнёры» снова
«Хосе» и «Ирмы», ураганов.
Боятся пусть... тайфуна – «Вова» –
снесёт он бОшки, как вулканом.

Удивлена была я с детства –
от «штатов» – фирменная наглость.
Ждала, когда найдётся средство –
искоренить и ложь, и жадность.

Исчезло б зло америкосов
и их стремление к наживе.
Как тараканов, дихлофосом...
мечтала, чтобы их морили.

... И ОН пришёл! Я дождалась –
тот, кто народу нужен – власть.
Ещё бы... людям легче стало...
Тогда б Россия воссияла.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 05.01.2018 (1)
Спасибо!  
     01:02 06.01.2018
 И Вам спасибо, Алексей!
С Рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама