Стихотворение «Давай, давай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 320 +1
Дата:

Давай, давай!

Послушай,брат,мне говорят
Ты упустил свой звёздный час,
Загнал себя,сам виноват,
А я все пел и пел для вас

И в час смятенья и нужды
Горела,плавилась душа,
А суховей людской молвы 
Не стоил медного гроша


Припев:

Гоню тоску,давай,давай!
Удачи миг не упускай,
Беда пройдёт,как ни крути,
Жива душа моей судьбы


Мне обещали,подожди,
Я ждал и осень и весну,
Сжигал покровы тишины,
Будил незрячую страну

Не умер день в моих словах
И не замёрз на кромке льда,
И в глубине погас мой страх,
Моя душа не умерла


Припев:


Я не мирюсь с такой судьбой
Испуг и злоба не по мне,
Весёлый,сильный,молодой
Держусь по-прежнему в седле

Я в человека верю,да!
Мою мечту не погасить,
Поёт,звенит моя струна
Дыханью мира вечно быть!


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама