Стихотворение «За пределами зоны комфорта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

За пределами зоны комфорта

За пределами зоны комфорта
формируются струи свинца.
В Кин-дза-дза,
словно сняв с жертв аборта
всю ответственность,
вскрыв мертвеца
(вдрызг ль - с конца царств?),
с штраб б Борман с приборной
обветшалой доски - в стрёмный китч  
(с притч ль?).
Кикимор б проверил на ВИЧ
(скромн ль, как Кромвель?),
Горгону б впряг ж в порно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама