Стихотворение «Мы были молодыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 299 +1
Дата:

Мы были молодыми

Мы молодыми  были  тоже
И чушь несли и песни пели,
Но время нас достало всё же,
Мы вдруг внезапно постарели.
 
Нас стали допекать болезни
И странный  аппетит  какой -то,
Лечится стало бесполезно,
Нас время приковало к койке.
 
Мы разве этого хотели ?
И добивались по'том сами ?
Ворами стать мы не сумели ,
Так что же это стало с нами ?
 
Ответить хамам не умеем ,
Надрать им задницу нет силы,
Мы даже рта раскрыть не смеем
Перед халтурщиком спесивым.
 
Теперь уже признать нам надо,
Что это с нашего согласья
На нашей Родине порядок
Наводят силы самовластья.
 
Мы не поверили в свободу,
На нас упавшую внезапно,
Теперь все беды и невзгоды
Мы валим на прогнивший Запад.
 
 
А он гниёт всё как и прежде,
Ракеты в космос запускает,
Там исполняются надежды
И там наука процветает .
 
Поэтому туда  ,наверно,
Стремятся молодые люди ,
Чтоб для России стать примером,                                                                                                                                    
Но нас тогда уже не будет.
 
Мы здесь все сгинем в одночасье,
На нас не хватит здесь бюджета ,
Возможно в этом наше счастье,
Мы сами виноваты в этом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама