Стихотворение «Юбилей Ольги Кукурузы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

Юбилей Ольги Кукурузы

У юбилея свой черёд ,
Он  в жизни округляет даты .
Всего лишь на день он придёт,
Но виновата в том сама ты.
 
Всё в этот день тебя достойно,
Сегодня все тебе цветы .
О, Ольга ,  будь всегда спокойна,
Сегодня всех прекрасней ты.
 
С тобою рядом  всюду будут:
Два сына,  муж, невестка , внучка,
Ведь  от тебя любое блюдо
Для них подарок самый лучший.
 
Сегодня Южно -Сахалинск
Отметит юбилей твой с честью,
И по проспекту сверху вниз,  
Пойдёте вы гулять все вместе.
 
Забудь , что не везёт порою,
Про грусть забудь и про болезни,
Весь интернет сейчас с тобою
Поёт и радуется  вместе .
 
Пройдут невзгоды  и  ненастья,
И ты в свой юбилей поймёшь,
Что лишь любовь приносит счастье,
И  ты  в руках его  несёшь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама