Стихотворение «Для начала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 333 +1
Дата:

Для начала...

Для начала... немного ласки. 
Слов дыханье по коже. Глаз
глубина растворяет краски
невозможного. Сколько раз

мы дразнили свои желанья, 
завлекая немного в глубь... 
Оставляя без встреч признанья, 
целовались молчаньем губ. 

Для начала... немного влаги
по дрожащему телу. Рук
нежность просит мгновенья ради
прикоснуться к соблазну. Стук

говорящих сердец забвенно
поглощает любви поток.
Страсть по венам бежит степенно... 
Для начала... тебя глоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама