Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 313 +1
Дата:

Без названия

Шаг-боль, шаг_кровь,
Когти свои вонзает любовь
В душу мою, а за нею тоска,
Поступь у них страшна, тяжела.
Что же, душа моя, ты дрожишь,
Где-то ведь рядом надежда есть, 
Если ночами ты болишь
Значит, это ещё не смерть!
Ты потерпи немного, душа,
Ты поборись за последний вздох.
Если надежда ускорит шаг,
Мы эту жизнь начнём вновь.
Я умоляю тебя, душа,
Не открывай больше ты дверь
Ту, за которой живёт тоска_
Этот невиданный дикий зверь.
_ответ:
Этот невиданный дикий зверь
Тот, за которым живёт тоска
Ты не открой ему больше дверь
Просто, запри её навсегда.
Если надеждой ты обожглась
Душу твою в дрожь бросает тоска
Не умоляй, поборись за себя
Это не смерть, ведь бессмертна душа!
© Copyright union: Елена Бельская и Дима Читинский, 11.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама