Стихотворение «Не обижайте женщину напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Не обижайте женщину напрасно


Не обижайте женщину напрасно. 
И даже если это было сгоряча. 
Знайте, что обижать её опасно. 
Коварнее в мире нету палача. 

Женская месть, не месть мужчины. 
Она с этой местью будет до конца. 
Самой любовью будете наказаны. 
Живым превратитесь в мертвеца. 

Вот в слабости её и есть причина. 
Но вы не смотрите что она слаба . 
Ударил женщину,уже ты не мужчина. 
Она ведь не животное и не раба . 

Да не терпит она любой измены. 
Хотя прощает мужчине всё она. 
Даже если мосты все сожжены. 
Простит,любовью она одержана. 

Она по жизни верная твоя подруга. 
Она хранит нежность веру и любовь. 
Только она одна верная твоя супруга. 
Простит твои обиды вновь и вновь. 

Так нужно вести себя достойно. 
И женщину, за всё благодарить. 
Быть ей верным и необычайно. 
Быть благодарным и её любить. 

Да женщина всегда загадка. 
Но истина она всегда проста. 
Всегда спасут святость брака. 
Её души прекрасной, красота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама