Стихотворение «Меня ты не забудешь, обещаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Меня ты не забудешь, обещаю


Меня ты не забудешь,обещаю. 
Я за всё тебя заранее прощаю. 
Тебе не скрыться от моих глаз. 
Я не терплю моей любви отказ. 

Тебя нашла и я навек пропала. 
Любви иной, никогда не знала. 
Теперь преследовать тебя буду. 
О да любви твоей, я только жду. 

Если женщине, мужчина нужен.. 
В помощи ей и дьявол не нужен. 
Когда же мужчина, это поймёт. 
Женщина, она уже своё возьмёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама