Стихотворение «Про Катю - логопеда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 254 +2
Дата:

Про Катю - логопеда

Катеньке - лапочке скоро четыре.
Брату Андрюше два года пока.
Значит, Катюша главнее в квартире.
Смотрит на брата она свысока.
 
Вот говорит как-то брату Катюша:
-Ну-ка, АНДЮША, скажи слово «СЫЛ».
-Фыл! - повторил очень громко Андрюша.
И, для чего-то, добавил: -Фыл! Фыл!
 
Катя к головке приставила пальчик,
Будто волшебным он ключиком был.
После сказала: - БЕЗГАМОТНЫЙ мальчик!
Ну-ка, ещё ЛАЗ скажи слово «СЫЛ».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама