Стихотворение «Серёжка с Инночкой дружил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:

Серёжка с Инночкой дружил...

Серёжка с Инночкой дружил,
Поскольку с нею рядом жил.
Жил рядом с ней, в одном подъезде.
Ну как не быть детишкам вместе?!
 
Вот как-то раз спросил Серёга:
-А знаешь ты стихи про Бога?
Она сказала: -Знаю! Да!
-Ну, расскажи один тогда.
 
К груди ладошки прислонив,
Зачем-то голос изменив,
Продекламировала Инна:
-О, Боже мой, какой мужчина…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама