В спальне сверкнула молния -
"молния" мною расстёгнута,
юбка упала замертво
к стройным ногам твоим.
Закрыты глаза от волнения,
закрыты гардинами окна
грудь с трепетом дышит,
ловит глоток воздуха.
Бретелька скользит неслышно,
неслышно целуют губы
роскошные твои груди,
твои ягодицы - упруги.
В истоме дрожало всё тело,
тело сложилось в позу.
Я сзади зашёл умело.
твой голос звал за собою.
Любили мы в ритме ночного дождя,
он дробью стучал по стеклу.
Меня раздражал его звук,
но возбуждал твой стон..
|