Стихотворение «sine metu. В момент греха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Привет, есть ли тут кто-то, кто может услышать мой крик?!
Ведь то, что ты слышишь здесь, это не мистическая мечта. 
Я знаю, ты видишь между строк и всю безмятежность в этих словах...
Пойми, в тени скрывается мрак твоего страха...
И если ты видишь то, что вижу я,
Очарование достигнет своего предела.
Давай останемся такими навеки, 
И верить тому, что у тебя внутри!

sine metu. В момент греха

Ты сможешь спуститься с небес
И будущее станет ярче 
Кто-то должен в момент греха
Сказать тебе, как ты прекрасна.
    Можешь стать путеводной звездой
Я смогу тебе дать что желаешь.
Очарованная луной,
Ты достигнешь пределов рая.
     Не смотри в отражение снов
Мы в реальности грех откроем
Оставайся такой, живой
Только с рук твоих кровь мы смоем.
    Если видишь, что вижу я
Мы внутри и снаружи волки
Очарованные луной
И на сердце одни иголки.
    Ты у зеркала в пустоту
Взгляд ужасен и так прекрасен
С силой лезвием по стеклу
В отражении ставишь раны.
    Глубоко, где-то там внутри
Удивляешься сказкам жизни
А сейчас, не уходи
Оставайся такой, при жизни...
11.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама