Стихотворение «Назад, в компьютерный ад, со свежего воздуха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Назад, в компьютерный ад, со свежего воздуха.

 
Велоспорт – циркулярно лавирующая медитация.
Какая в нём польза? Один только вред.
Он разоряет основы бизнеса.
Минимально затратен – максимально мобилен,
Не сожрав и пол литра бензина.
 
Я сам поделюсь своим жизненным опытом.
На каникулах, в детстве я ёрзал в седле,
Совершая туры по сельской местности,
Результат: был вынослив, здоров, точно конь,
На лекарства не тратил ни пфеннига.
 
Как физкультурник физкультурникам вам говорю:
 
– Сорвите непроглядные шоры с глаз!
Здоровый гражданин – разоряющий враг –
Банкротство для отечественной фармацевтики!
 

Разное:
Реклама
Реклама