Стихотворение «В новолуние изрёк совершенномудрый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

В новолуние изрёк совершенномудрый.

 
Как это не печально,
 
Но китайцы равно презирают:
 
Русских, англосаксов и евреев.
 
Для них мы «лаоваи»,
 
То есть «безмозглые профаны».
 
А вы им верили?
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама