Стихотворение «раз ступенька, два ступенька...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 943 +1
Дата:

раз ступенька, два ступенька...

"На какой ступени я, на какой?" -
Вечная сцена немая.
Смотришь в Небо и будто рукой
Тянешься, не доставая.

Не терпят ступени
Падений и стонов,
Ни соплей, ни иллюзий.
Сколько крушений,
Завядших бутонов
И колокольных контузий.

В вечность войти
Невозможно без боли,
Комфорт Небесам не годится.
Океан без воды,
Как сила без воли,
В пустыню душа стремится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама