Стихотворение «Стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Стишок

Без тепла и ласки
Дети носят каски.

 

Если их не пожалеть,

То – еще бронежилет.

 

После – ходят с автоматом,

Расщепляют мирный атом,

 

Начинается война…

Может – ну все это на …?

 

11 сентября 2017


11 сентября 2017
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама