Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 519 +1
Дата:
Произведение «Осень» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
Предисловие:

Осень

Осень-модница-художница
Заневестилася вся.
К листопаду замуж просится,
На холодный дождь кося.

Не решит пока красавица:
Из двоих кто больше мил.
То ли принц весь в злате нравится,
То ли плачущий дебил.

Побурели злато, яхонты,
Листопад совсем сопрел:
То Амур с широкой ряхою
Начал осени расстрел.

Плачет дождик, убивается,
Льёт холодную капель:
Нынче осень-раскрасавицу
Свистнул серый журавЕль.

Повезло в любви художнице:
Отыскался милый друг.
И она с довольной рожицей
С журавлём летит на юг.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама